Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘ActiVitY’ Category

Woro-woro :

“PENITI SMA NEGERI  11 SURABAYA akan mengadakan suatu kegiatan besar yaitu PENITI CHAMP.”

Wah…bakalan seru dong Venus???

Yupz…That’s right. Acara bakalan seru banget karena kita  akan mengundang sekitar lebih dari 100 orang, baik dari intern SMAXI maupun ekstern.

Acara ini diperuntukan diklat para calon anggota PENITI SMAXI. Selain itu kami telah mendesain acara ini seseru mungkin.

Oh ya Venus??? Buktinya apa???

Mau bukti??? Kami juga mengundang BLOGGER JAWA TIMUR seperti tamu special kita : TPC(para BLOGGER Surabaya). BLOGGER Gresik, Mojokerto, dll.

Ih Wawh… Keren selain itu apalagi??? (lebih…)

Read Full Post »

Aluw munya…. Salam Venus!!! fitri uda lama gak ngeblog lagi, kanguen ce? Oh yhaw, kita abiz ngerayain hari pahlawan tercinta tepatnya untuk kota kita Surabaya. Banyak banget pengalaman yang aku dapat dari sana. Disini aku ingin cerita banyak sama blogger mania!! Mau kand?

Sabtu, 8 November 2008.. Di komunitas PENITI mengadakan kumpul bareng sama anak tugu pahlawan (TPC) dalam menyambut Hari Pahlawan. Tempat kita nanti berkumpul adalah di Taman Bungkul. Hari Minggu am 07.00 harus sudah ada disana. Semuanya berantusias untuk ikut dan aku pun tak kalah antusiasnya. Semua anggota mencari tebengan untuk bareng. Aku sebenarnya punya sepeda namun aku takut secara aku belum punya SIM dan tempatnya yang jauh. Dan akhirnya, aku nebenk dengan salah satu anak. Sebut saja namanya Ega. (lebih…)

Read Full Post »

17 AGUSTUS GETOCH!!!

Pada tanggal 17 Agustus merupakan perayakan hari ulang tahun Republik Indonesia. Pada tahun ini Indonesia berulang tahun yang ke-63. Namun perjuangan kita belumlah usai. Untuk itu kita sebagai generasi muda bangsa wajib mempertahankan kemerdekaan Indonesia.

Umumnya masyarakat merayakan hari penting ini dengan mengadakan perlombaan di kampung, mengadakan syukuran,dll. Aku pun berpartisipasi dengan menjadi anggota karang taruna. Perayaan HUT RI di desa sungguh meriah. Dengan adanya berbagai macam perlombaan maka masyarakat sekitar dapat berbagi kebahagiaan bersama. Dengan mengikuti lomba warga turut berpartisipasi dalam mengisi kemerdekaan RI.

Perayaan HUT RI di sekolah juga tak kalah menarik.(Aku bersekolah di SMA Negeri 11 Surabaya dan sekarang aku di kelas X-1). Perlombaan di mulai tanggal 2 Agustus. Aku sebutin ya lombanya ada sepak bola, cerdas cermat islam, bulutangkis, speech, BTA, blog, dll. Perlombaan dilanjutkan pada tanggal 9,14,15,16 Agustus.

Warga X-1(PULZA gitu!!!) turut berpartisipasi mengikuti lomba-lomba. Dan alhasil, setelah berjuang sampai titik darah penghabisan pulza memenangkan banyak lomba diantaranya cerdas cermat islam, speech, blog, dan satu lagi tapi maaph v3 lupa!!(namanya aja sepuluh satu geto!!!) (lebih…)

Read Full Post »